![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
목차 1. About Barilla SpA 2. Bariila의 유통채널 & 문제점 3. JITD & 문제점 4. 해결 방안 본문 1. About Barilla Spa 세계 100여개 국에 수출 이탈리아 전 지역에 25개 Plant network 보유 파스타 이탈리아 전체 판매량의 35% 유럽 전체 판매량의 22% 파스타 2006년 세계에서 가장 존경 받는 기업 1위 바릴라의 제품 Fresh product - 유효기간이 21일 정도 신선한 파스타 - 유효기간이 1일 정도 되는 신선한 빵 Dry product 바릴라 매출액의 약75%를 차지 - 파스타, 건조된 토스트 유효기간 : 18~24개월 - 쿠기 유효기간 : 10~12주 바릴라 파스타의 특징 100% 듀럼밀 세몰리나를 사용 독특하고 먹음직스런 황금색 서로 엉겨 붙지 않는다 부스러지지 않는다 '알단떼'한 정통 이탈리아 파스타이다. 키워드 유통채널, 바릴라스파, JITD, Bariila, 유통 |
댓글 없음:
댓글 쓰기