2017년 6월 8일 목요일

외식산업론-프렌차이즈 정보 분석 및 가맹점 운영에 대한 조사 (오븐에구운닭)

외식산업론-프렌차이즈 정보 분석 및 가맹점 운영에 대한 조사 (오븐에구운닭)
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본문
01.오븐에 빠진 닭 소개
● 오븐에 빠진닭 개요
국내 치킨시장은 지금까지 기름에 튀긴 전통적인 방식의 후라이트 치킨이 시장을 석권하고 있는 것이 현실이다.
그러나 최근 트렌스 지방과 같은 위해 요소와 소비자의 건강에 대한 관심 고조 및 사회적인 웰빙 추세에 따라 새로운 타입의 제품에 대한 고객들의 요구가 크게 대두 되었다.
(주)에땅에서는 기름에 튀기지 않고 독창적이며 차별화된 제조기법을 개발, 도입하여 더욱 맛있고 영양가 높은 저지방, 저콜레스테롤의 고단백 치킨제품을 오븐에빠진닭을 통해 출시하였다.
치킨의 맛과 품질을 결정짓는 3대요 소는 계육과 스파이스믹스 그리고 조리방법이다.
오빠 닭에서는 신선한 100%국내산 계육만을 엄선하여 사용하며, 한방 원료 등을 사용한 오빠 닭특제 염지제와, 특화된 준비과정을 통해 치킨전용 오븐에서 고온 단시간 조리하여 치킨의 고유의 풍부한 육즙과 맛을 경험할 수 있다.



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관광경영학과 외식산업론입니다. 참고하세요.

키워드
치킨, 오븐, 오빠, 고객, 오빠닭

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