본문 아딸?? 다른 40대는 잘 모르거나, 알아도 그저 어렴풋하게 알고 있겠지만 저는 저의 딸과 일주일에 한두번 정도는 꼭 이용하니 모를 수가 없습니다. 교수님께서 이 레포트를 내 주셨을 때 바로 아딸이 생각났습니다. 딸하고 자주 가는 곳이다 보니 친근하고 서대문점에 사장님인지 사모님인지 음식을 만드시는 여자분께서는 분명 우리나라 사람이 아닌 듯 한데도 우리나라의 떡볶이 튀김 등등을 아주 능숙하게 만들어 주시는게 참 체인 본사에서 많은 부분을 신경 쓰고 있다는 부분을 알 수 있는 것 같다고 생각했는데 이번 레포트를 내주셔서 아딸에 대해 자세히 알 수 있는 기회가 된듯하여 기분 좋게 아딸을 주제로 선정하게 되었습니다. 하고 싶은 말 관광경영학과 외식산업론입니다. 참고하세요. 키워드 오픈, 호점, 튀김, 떡볶이, 기업 |
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