2017년 6월 8일 목요일

외식산업론-프렌차이즈 정보 분석 및 가맹점 운영에 대한 조사 (아딸)

외식산업론-프렌차이즈 정보 분석 및 가맹점 운영에 대한 조사 (아딸)
외식산업론-프렌차이즈 정보 분석 및 가맹점 운영에 대한 조사 (아딸).docx


본문
아딸?? 다른 40대는 잘 모르거나, 알아도 그저 어렴풋하게 알고 있겠지만 저는 저의 딸과 일주일에 한두번 정도는 꼭 이용하니 모를 수가 없습니다.
교수님께서 이 레포트를 내 주셨을 때 바로 아딸이 생각났습니다.
딸하고 자주 가는 곳이다 보니 친근하고 서대문점에 사장님인지 사모님인지 음식을 만드시는 여자분께서는 분명 우리나라 사람이 아닌 듯 한데도 우리나라의 떡볶이 튀김 등등을 아주 능숙하게 만들어 주시는게 참 체인 본사에서 많은 부분을 신경 쓰고 있다는 부분을 알 수 있는 것 같다고 생각했는데 이번 레포트를 내주셔서 아딸에 대해 자세히 알 수 있는 기회가 된듯하여 기분 좋게 아딸을 주제로 선정하게 되었습니다.


하고 싶은 말
관광경영학과 외식산업론입니다. 참고하세요.

키워드
오픈, 호점, 튀김, 떡볶이, 기업

댓글 없음:

댓글 쓰기