본문 러시아 음식 필미니 (만두) 조리법 ① 다진 고기와 양파, 물, 소금과 후추를 섞어서 소를 만듦 ② 밀가루와 계란, 소금, 물을 섞어서 밀가루 반죽을 만듦 ③ 반죽을 동그랗게 잘라서 만두피를 만듦 ④ 만두피 안에 만두소를 넣고 달걀흰자로 붙여줌 ⑤ 끓는 소금물에서 필미니가 표면으로 떠오를 때까지 10~15분 동안 끓임 하고 싶은 말 열심히 작성하고 좋은 평을 받은 리포트 입니다. 감사합니다. 키워드 문화, 탐방, 러시아, 유라시아, 유라시아한인문화탐방, 소금 |
댓글 없음:
댓글 쓰기